Ласковый комочёк

Галина Калинина 7
У меня погибла кошка
Радость,солнышко моё
Без неё тоска такая
Пусто место здесь твоё

Не придёшь ко мне в постельку
Лапки не протянешь мне
И с работы ты не встретишь
А придёшь ты лишь во сне

Мы так долго вместе жили
Ласковый комочек мой
Ну скажите , как теперь я ,
Приходить буду домой

Я не верю , как поверить ?
Что тебя уж нет со мной
И глаза слезами полны
Заполняют пеленой

Милый мой ,родной дружочек
попади в кошачий рай
Будь там счастлива родная
Я же говорю прощай.