Что за радость?

Аурелия Мидой
Что за радость и веселье?
Сводит смех с ума,
Словно соловьиной трелью
Вся душа полна.

Никакого нет сомненья,
Что сегодня веселюсь,
И счастливые мгновенья
Навсегда развеют грусть.

Убегая,словно тень,
От меня тоска ушла,
Но сегодня что за день?
Слишком радостная я.

Суеверной и смешной
Вовсе быть не хочется,
И приму,само собой,
Все,что напророчится.

Эта радость-просто счастье,
Никаких сомнений,
И летят,и долго длятся
Сладкие мгновенья.