Храмы

Владимир Росляков
Разбитые Храмы России,
Забытые Бога дома,
Детей в них когда-то крестили,
И жизнь здесь спокойно текла.

Их строили мудрые предки.
Для нас,для своих сыновей,
А мы растоптали заветы,
Что Бог даровал для людей!

Когда я стою в этих стенах,
Пропитанных тяжестью лет,
Все в мире становится явным,
И виден не видимый Свет!

Здесь сущность людская всплывает,
Из темных глубин бытия,
А ненависть в миг исчезает,
Становится жалко себя!!!

За то что простую дорогу,
Не можешь достойно пройти,
При жизни приблизиться к Богу,
И чистое счастье найти!!!

Мы дети эпохи раздора,
И дни наши быстро идут,
Забытые Храмы России..,
Они нас, по-прежнему ЖДУТ!!!