***

Каори Могилевский
Вот снова защемило там,
И вновь я чувства ощущаю,
Всегда и всё он портил сам -
Он не любил, его прощаю.

Слова все не идут наружу,
А их так много, давит грудь.
Вдали внезапно к морю путь,
А вдруг нашла я только лужу?

И каждый раз всё отпускает,
Затем, захлёстывает вновь,
Насос же крови не пускает,
Других, что гарантируют любовь.