Осилим...

Анатолий Сергеевич Казаков
"Проснись и пой", попробуй встань - ка,
Когда в душе молчит струна.
Лежит под капельницей Санька,
А вместе с ним – и вся страна.

Но с Санькой  мы болезнь осилим,
Казацкий  дух неистребим.
А со страной, здесь: или – или,
Погибнем, коль не победим.

2.1.2016.г.