С Рождеством!

Яцевич Надежда
По сусекам поскребём,
по закромышкам пройдём -
вот и что-нибудь найдём!

Для тебя, моя душа,
будет песня хороша.
Будет в песне новый лад.

Станут люди повторять.
Станут люди примечать.

С Рождества до Рождества
вновь готовится душа,
разве лишь колядовать?))

Толк во всём ей надо знать.
Почему трудно живём?
Много пляшем и поём?

Говорим, да всё не в лад,
не умея утешать,
позабывшие себя.

Говори, моя душа!
Мне успеть бы записать!

Слово Господа приять.
Удивиться, пострадать.

И придёт пусть в каждый дом
Рождество за Рождеством!

Будут звёздочки сиять.
Рождество будем встречать!))

С Рождеством!


3-4.01.16