Полнолунное

Светлена Борисова 2
Ах!, Какая Луна!.. Серебром наполняет мгновенье...
Вот и встретились. — Здравствуй.    А Ты без меня не Скучал?-
Он торопится — вечный цейтнот, биржи, деньги, товары и цены
И пришел лишь для секса — и не о чем нам помолчать...
 
  — Ну, какая Луна? Раздевайся скорей, я недолго...
Ты еще ничего, возбуждаешь все так же, на раз...
Может, чаю хлебнем? — Телефон — Я считай, что в дороге,
— Слушай, что Ты стоишь? Я хочу Тебя. Прямо сейчас.
 
— Ах, какая Луна!!!  Разливается прямо по венам,
Отражением женским, до сути, причины причин...
Вот взметнулась душа… как ей здесь тяжело неизменно,
Тело — где-то отдельно, оно для любимых мужчин...
 
Вот рычанье последнее — радостный клич обладанья.
Тихий стон — это значит вернулась,  вздыхая, душа,
Отчего-то болит, и не в радость такое свиданье,
Как сходить в магазин, только как же тяжёл каждый шаг
 
Ах! Какая Луна… А он свеж — и уже на пороге,
Клюнул в губы, промолвив, — Я завтра Тебе позвоню...
Вдруг решилась…  - Прощай навсегда… Ради бога,
 Не ходи ко мне больше, Тебя я ни в чем не виню...
 
  — Что за блажь? ...Дверь поспешно захлопнула первой,
Было так хорошо, так чего ж еще хочет она? -
Он стоит на обочине, курит, конечно же, — нервы.
Кинул взгляд в Небеса:  Ах! Какая сегодня Луна!!!...