Как хочется усесться на колени

Елена Николина
Как хочется усесться на колени,
И посмотреть в глаза твои.
Обнять тихонечко за шею,
И целоваться до зари...

Какой ты умный и желанный,
Рисуешься в глазах моих,
Простой и добрый, долгожданный,
Но не увижу я, увы.

Как далеко ты, невозможно,
Преодолеть преград мосты.
Увидеть раз бы осторожно.
Услышать раз твои шаги...

А может встретишь на перроне?
Примчусь в ночи ты так и знай.
Я унесу твои печали.
Я прилечу к тебе, встречай...

Мечты,мечты, летают птицы,
Не замечая высоты.
Мечты, мечты, остановиться бы надо мне,
Но я в пути..

Как ясно вижу я сегодня,
Твои прекрасные черты.
Как хочется тебя увидеть,
Тебя постичь, ведь любишь ты ...