Спасительная нитка

Филипп Чужин
Ребенок делал первые шаги. Он падал.
Ему дали в ручку нитку,
натянули ее и ... он пошел.
Кто даст человечеству спасительную нитку,
чтобы оно не было ввергнуто в ужасы войны.

17 ноября 2015