***

Асюнчик
Сижу и пялюсь в монитор,
Перед глазами все плывет,
Подруга шлет в ВК укор,
Работа в другой вкладке ждет.

А за окном сейчас ноябрь,
Я в офисе сижу в пальто.
Потом декабрь,январь,февраль,
А в моей жизни все не то,

Работа,дом,учеба,сон,,
А мне всего лишь двадцать пять
Но как-то скучно день за днем
Во взрослую игру играть,

А у меня уже семья,
Ребенок,муж,собака,кот,
А я хочу начать с нуля,
Хочу нырнуть в водоворот!

Но в клетке долга я сижу,
Как будто всем и каждому обязана,
И вроде путь себе сама ложу,
Но почему-то жизнью крепко связана.