Мои Стихи

Ирина Попова 15
Я задаю себе вопрос , кому нужны мои стихи ? И тут же нахожу ответ. Кому то может и нужны. Тому , кто мыслит так как я . Или похожая судьба. А может нужен им совет , а друга рядом вовсе нет . Быть может пользу в них найдут в моих стихах когда нибудь. Проблему может кто решит , и жизнь приобретёт свой смысл. Порой бывает тяжело , смотрю я на людское зло , и просто диву я даюсь - куда со всеми я качусь ? Я не хочу быть как они. И не хочу я жить во лжи. Я не умею лицемерить , так как умеют эти звери . И в стае вечно я изгой . Всегда стихи мои со мной . Чтоб мне не выть по волчьи в стае , пишу стихи я на бумаге. В них крик души , эмоций край. Закрыта мне дорога в рай. Ведь невозможно быть святым живя среди животных злых . Добро всегда всех победит. И всё расставит по местам. И приведёт своей дорогой туда , кто кем когда то стал . Пусть будут жизнью все довольны. Она дана нам всем одна . И никогда не надо в жизни рубить не думавши с плеча .