Неверием ты сердце в боль порань

Владимир Баньщиков 2
Неверием ты сердце в боль порань.
Душе своей не вымолить прощения.
Душой восторженной ныряем в Иордань,
Приняв креста души своей крещение.

Мы со Спасителем дорогою идем,
Крестив сердца и радости людские,
И храм души, где Бога отчий дом,
Где груз грехов навеки в бездну скинем.

Крещение, как звон колоколов,
Как слезы умиления  молитвы,
Где ради Бога ты на все готов,
Где с мерзостью выходишь ты на битву.

Крещение души святым крестом,
Крещение от века и доныне,
И церковь навсегда твой отчий дом.
И крест в душе святейшая святыня.



Баньщиков Владидмир Яковлевич