Зима немного задержалась... Исправилась сама...

Галина Волченкова
- Без снега Новый Год?!
- Нет, быть не может!!!
Ну, разве это
русская ЗИМА?
Негоже так!

И Зимушка сама
свою оплошность
постаралась вдруг
исправить тут же…
Прислала снег …

Открыла закрома…
Мороз  на помощь
позвала с утра…
Себя с избытком
показала…
***
На то ОНА
и Зимушка-Зима!!!

03.01.2016 г.

Фото: Интернет