Добро остаётся...

Елена Левашова 2
Не считай печали и горести,
Всё пройдёт, пройдут и они,
Есть такие, кому печальнее -
Руку помощи им протяни.

Не бахвалься дарами радости,
Всё пройдёт, пройдут и они,
Тем, кому не хватает счастья,
В яркий мир окно распахни.

Не скудеет рука дающего,
Равнодушие прочь гони,
Всё проходит - добро остаётся
Тёплым светом на долгие дни!