Ты, я - любовь

Ковбас Александр
Я дюйм за дюймом проникаю в твоё сердце.
Сигнал моей души скорей лови.
Я ощущаю своим телом твои герцы,
Вибрацию на частоте любви.

Ты - моя кровь, артерии и вены.
Ты - мои мышцы. Движимый тобой,
Склоняюсь пред тобою на колено.
Влюбился. Потому и сам не свой.

Я стал тобой. В тебе, твоим сознаньем.
Ты стала мной, ты знаешь, кто я есть.
Мы вместе - два - одно. Одно созданье.
Мы существуем. Где-то, но не здесь.

Мы есть, мы живы. Чувствую дыхание.
Ты - роза, только, к счастью, без шипов.
Цветёшь. Ты охватила обоняние,
Бутон белесый мягче облаков.

Я чую дух. Приятней не найдётся.
Я вижу лик. Прекрасней не найдёшь.
И голос соловьиной трелью льётся.
Мы вместе. Мы - невидимая дрожь.

Ты, я - любовь. Я знаю это точно.
Мы наблюдаем каждый день закат.
Живя в рассвете, не боимся ночи
И смерти, что всем сумерки сулят.