Задаю себе вопрос?

Ирина Мелешина
Задаю себе вопрос?
Будет ли в стране прирост?
Когда кончится война?
Чтоб, страна цвести могла!
Люди в счастье улыбнуться,
Вместе за руки возьмутся.
Скажут:- Брат! Моя сестра!
В гости ждём вас! Уж пора!
Я отвечу, так же мило,
Приезжайте, лучше  вы!
Приготовили блины!
И с картошкой, и с капустой!
Очень  уж, они вкусны!
Так... не хочется, вражды,
Все устали от нужды.

03.01.2016