Вы - причина моих бед

Денна Смолветт
Моя душа в порыве истерики,
Ищет тепло среди беспощадной зимы.
Я почти постигла тайны эзотерики,
А вы, словно воздух мне нужны.

Мне ваш взгляд отразился в памяти,
Я ночами порой кричу,
Ведь любимым моим не станете,
Всё, довольно, об этом молчу.

Вы теперь в моём сердце житель,
После Вас будет раны след.
Вы игрок, вы сердец похититель,

Вы - причина моих бед.