Планета, встречает новый год

Евдокия Горлина
03.01 .15.

Встречая новый год,планета,
Весь шар земной горит огнями,
Меняя цвет ,сверкая в небесах,
Переливаясь разноцветными волнами.

Бой часов всем извещает по порядку,
Что новый год встречать пора,
И весь народ его встречает,
Все радостно кричат:УРА !!!

Все пьют шампанское,оно льётся рекою,
Во всех домах музыка гремит,
На улицу выходят все гурьбою,
Народ весёлый...что творит.

Кто поёт,кто пляшет,кто смеётся,
Кто прыгает повыше на бегу,
Выстрелы салютов заглушают всех,
Нет равнодушных,все валяются в снегу.

А шар земной летит по расписанию,
Новый год,распределяет по часам,
Он спешит,чтобы успеть за сутки,
Услышать всех народов,радость в голосах.

Летит всегда с одной и той же скоростью,
Его не держат тормоза,
Он не нарушает правило движенья,
Его не оштрафуют небеса.