Мне, Путин, пенсию, отдай!

Валентина Глазунова
Коль, Крым забрал рукою властной,
Отдай, мне пенсию... мою,
Она – в твоём кармане красном!
Я не молю, а... требую!

Квартиры от тебя не надо,
Ведь, не учила я тебя!
Пусть, пенсия и –  не награда,
Её –  я... заработала!

Тебе про это скажет Ялта –
В ней, каждый выпускной мой класс!
Детей учила я, как надо –
Что подтвердят и... тыщи глаз!

Меня не кормит дар природный
И грош стихи не дали мне,
Но, от заката до восхода
Читают их и по стране!

И, это для меня –  подарок,
Что может быть, отраднее!
На славу весь мой род не падок,
Но, пенсия, что... воздух мне!

Поверь, я не одна... такая,
Не за одну себя, прошу!
Пускай, земля моя –  святая,
И здесь - я ем, стихи пишу!

Поверь, что у меня...
Не более, чем, скажем прямо, у тебя.
Только отдача, куда... больше,
В Ялте... лежит моя семья!





Иллюстрация из интернета.