Время,... крылышки лёгких стрекоз...

Стас Петров 2
Время , - крылышки лёгких стрекоз ,
Нескончаемых взмахов мгновенья ...
Время , ...вечность полей и берёз ,
И раздумья твои , и сомненья .

Не удержишь в ладонях своих
Ни минуты , ни даже секунды .
Время мигом летит для двоих ,
И ползёт , отношенья коль трудны .

Время , - ключ всей судьбы и замок ...
Я б его тормозил , если мог ....

3.01.16.