припорошена тропинка..

Ирина Старикова Дагаз
Припорошена тропинка
И припудренная ель,
Где-то прячет половинку,
зарисованную в мел.

И о чем-то, ветер плачет,
заметая все следы.
Не решается задача
облюбованной мечты.

Нарисую свое счастье
поселю его на лист
Чтоб, во сне могло являться,
украшая мою жизнь.