Кофе покрепче

Майоров Максим Александрович
Бывает кофе покрепче,
И мысли все глубже.
А на душе ведь не легче,
И пояс потуже.

А руки все мерзнут,
Никто их не греет.
Как жаль, все серьезно.
Душа все черствеет.

Как жаль, что немного
Меня понимают.
Все ж редко иного
К себе принимают.

Но это не значит,
Что буду меняться.
Пусть стадо дурачит.
Мне надо остаться.