все решилось мирно

Алла Сеуцкая
 
ВСЕ РЕШИЛОСЬ МИРНО

     Как у нас на хуторе,
     мужички-
     русский богатыр!
     Ну такой простой,
     до дыр.
     День и ночь душа
     и двери-нараспашку.
     Менты намедни
     заглянули
     в блестящих фуражках.
     Настроение
     поправляли,
     если честно,
     их каплю угощали.

     Говорят, что у нас -
     самая веселая
     компания,
     праздники отмечаем-с
     без всяких правил.

     В наш заповедник
     иногда наведываются
     гости из столицы,
     так как в наших дебрях
     не трудно заблудиться.
     О, легок на помине!
     Заглянул на огонек
     к нам под Новый год,
     кто бы вы думали?
     Собственной персоной-
     Артур Пирожков!
    (Я за ширмой сразу
     скрылась,
     поскорее нарядилась.
     Глазки, ласки
     постреляю
     и взаимность обожаю).
     А сосед! Ну, змей!
     Всю малину испортил.
     Достал охотничье
     ружье
     и нацелил на него.

     Хорошо, что Новый год!
     Вопрос решился мирно.
     Собственного
     производства
     коньячок на стол!
     И сгладилась картина!

     01/2016г.