Мы столкнулись на перепутье...

Анита Гру
Мы столкнулись на перепутье
Этой славной и теплой осени
Ты - мой верный и добрый путник
Я - твоя долгожданная гостья

Мы пойдем по дороге шагая
Под ногами опавшие листья...
Знаешь, мне тебя так не хватало
В этой радостной светлой жизни.

15.12.15.