В последний раз

Морис Леже
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

В последний раз я обнимал
Я целовал в последний раз
Никто тогда мне не сказал
Что было всё в последний раз

А карт гадальных пересказ
Пусть говорит, кому кто сужен
Зачем гадать в последний раз?
В последний раз никто не нужен

Но, знать бы, что в последний раз
Я б целовался крепче, слаще
Как целовался в первый раз
Я б целовался чуть иначе

В последний раз любить цветы
В последний раз очароваться
Чтоб сжечь в последний раз мосты
Чтоб никогда не возвращаться

О, знать бы, что в последний раз
Я б крестик взял, он всё рассудит
Я б сделал всё, как в первый раз
Боясь, что он последним будет