Мильён стихов

Джулия Джи
Я напишу мильён стихов,
Они же улетят к тебе.
Общаемся без слов,
Как наяву, так и во сне.

Что мне другие,
Когда есть в сердце ты?
У них всегда мысли такие:
Наивны, облачны мечты...

Пускай грусть глубока,
А времени не хватает ни на что.
Но моя вера сильна,
И не сломит её ничто.

Чтоб описать тоску эту,
Не хватит всего мира слов...
Нужно лишь солнце поэту,
Но пока пишу мильён стихов.

26.12.15