Ты меня забыл

Марго-Рита Булгакова
Ты меня забыл.Тает город в весенних сумерках за окном.
Без тебя я стала спокойней за столько лет.
Воздух давит на сердце.Он невесом,
А как будто его тяжелее нет...
Мне вернуть наше "было" не по плечу
И светиться от счастья твои глаза
Мне уже не заставить,и я молчу.
А так много хотела бы рассказать.
Слёзы в прошлом,и память теряет цвет.
Всё становится ровно и хорошо...
Но я везде замечаю-тебя здесь нет.
Хотя почти и не больно что ты ушёл.