Дождь идет без перерыва

Дежвер
Дождь идет без перерыва

Дождь идет без перерыва,
Сверху, с облака – и вниз.
Посмотри же как красиво,
Посмотри и удивись.

Без каких – либо усилий,
Без каких – либо преград,
Окропляет дождь Россию,
И ему я очень рад.

Грязь исчезнет, вовсе сгинет,
Так свежо будет, светло.
Пусть Любовь нас не покинет,
Пусть заменит собой зло…

10 2015