Про славного гномика

Любовь Александрова 5
Жил-был старый добрый гном,
Ловко ладил с топором,
Домик он в лесу срубил,
Мебель в доме смастерил.

На опушке у сосны
Деткам он готовил сны,
В сказочный горшочек клал,
По ночам их рассылал.

Чтоб исполнились мечты,
Семицветики-цветы
Он растил в своём саду.
Мог достать с небес звезду.

Всех, кто ссорился, мирил,
Из добра ковры стелил,
Сказки звал он в гости в дом,
Вот такой был славный гном!