Порчу печень

Сергей Алива
     На "Рискую быть"
     Прокуренная комната души

Почём истома, дорогая?
Ну отвечайте, не томите!
Коли рисковая такая,
Мне сразу цену назовите.

Насколько простыни свежи?
Не мелочусь - пришло по жизни,
Лишь по деталям я сужу
О милой мне дороговизне.

Ещё вопрос по существу,
А каковы на ощупь тити?
Я очень мягких не люблю,
И твёрдых, Вы уж извините.

Сплестись, конечно же, сплетусь,
Как со струёю рукомойник,
Кричать не буду, но клянусь,
Дышу я громче, чем покойник.

Стекла невидимая грань
Разделит мир на нас и прочих,
И с подоконника герань
Увидит этот сплетень ночи.

Берись за мужеские плечи
И лоно жаркое открой.
Одной любовью порчу печень,
Другой - понятие любовь!