Месяц и звезда

Надежда 37
Месяц,звездочку-подружку
Поцелуем разбудил.
И на облаках-подушках
Темной ночкой утомил.
Засветилась еще ярче,
Ночью жаркой дорожа.
Не настало б утро раньше,
Время б длилось не спеша.
С другом милым в бархат ночи
Окунулась с головой.
Страсть сдержать,да нету мочи.
С милым рядом,не одной.
Средь прекрасных звезд на небе
Выбрал он ее одну.
Жаль,осталось мало время.
Время близится к утру.
Засветились с большей силой,
Чтоб порадовать людей.
И влюбленных вдохновляя
На свершение идей.
В космосе ночного неба,
Как два ярких маяка.
Рядом вместе,а не где-то.
Яркий месяц и звезда.