Француский Стих...

Сибиряк-Серый
 Ничо штоЯ по Француски?

;

* * *

Кес кё сэ?

Божоле;. Се Нуво.

Бьен Се Бьен

..Ву Парле.

Же Ву При…

Же Маппелль.Се Муа.

МонАми.

Гран Мерси.

Мерси Бьен. Бонн Анни.

Со Ва Бьен.

ШерАми.

Со Ва Бьен..

Бон нюи!!!

Силь ву пле..

Жё сюи …

2015

;
* * *

Ржёте Вы"за Глаза".

Сам Смеюсь.что Сказать.

Снег Идёт. Пора Спать.

Вечер тих.

Шума нет.

Вроде бы. Праздник –Стих.

Пить не Мог.

Написал. и - Затих.

Ясно Мне!

Сотворил)) Суперр Стих )))

Брют был Сух.

под Икру. и не Кисл.

Мыслей нет.

Пустота. Вырви Смысл.

Игра Слов.

Буков Вязь.Звуков Визг.

да Я Трезв.

но Устал..

Просто вдрызг)))

02|2015