Нет значения...

Рослин
Нет значения.
Его не существует.
Есть любовь.
Она обнимает нас.
Нет значения.
Мы давно умерли.
Мы любим детей,
А дети любят нас.
Счастье есть!
Скажите обратное,
И запутайтесь
В путах любви...
Нет значения
Мы живы
Мы смогли...