***

Сергей-Сергеевич Шабалин
Ты не думаешь обо мне утром,
Но за это тебя я прощаю
Проведи, покажи мне, где дом
Тебя я сейчас умоляю.
Ты не знаешь, что у меня на душе
И как сложно порою бывает,
С кем и как ты там уже
Твое сердце жалкие чувства мои забирает.
Там, где гроза смертью играет
Находится то, что требуется мне,
Там где-то в жале грозы любовь умирает
Что требуется для счастья, но где?
Ты не знаешь, где я и что со мной
Как гибнет моя чуть живая душа
Я просто борюсь с этой страшной грозой
в поисках счастья, мне нужна своя чаша.