Интернет

Кирилл Ярковский
Две жизни. Два экрана. Две души.
Она сидит закутавшись в одеяле,
Он сидит и от странного чувства дрожит.
Может мы ненормальными стали?

Обычно смайлы не вызывают улыбок морщин.
А тут сидят и дарят улыбку пустому экрану.
Так странно...Может это и называется жизнь?
Когда по ту сторону интернет-портала
Теплые чувства вызывают они.