Мы с тобою никем не забыты

Юмакулов Руслан
Мы с тобою никем не забыты,
Посидим у окошка в обнимку.
Пёстрым пледом по плечи укрыты,
Разделив его на половинку.

Мы с тобою никем не забыты,
Ни друзьями и ни божествами.
Вот на стенах иконы прибиты
И ведут "разговорчики" с нами.

Мы резвимся в задорном буянстве,
Все морщинки слезами умыты.
В этом жизненном непостоянстве,
Мы с тобою никем не забыты.