Я не грущу, я тону в одиночестве...

Каролина Симонова
Пятая за ночь дымит сигарета,
Я не грущу, я тону в одиночестве,
Сколько мгновений ещё до рассвета?
Как мне в унылое завтра не хочется.
Сломано все, на осколки, растрачено,
Память как дым, без тебя задыхаюсь,
Ночь, мне казалось, для нас предназначена,
Только из плена теперь вырываюсь.
Пепел на сердце, слезами не смоется,
Нет у любви ни преград, ни законов,
Боль не пройдёт, лишь на миг успокоится,
Правит она в моем царстве бессонном.