Моржи

Елена Лисанова
                Россиюшка так велика...
                Где снег, где в инее трава.

                На западе страны – непруха,
                И просто коченеют руки.

                Промёрзла, затвердела почва.
                А как хотелось бы снежочка!

                Ниже нуля прилично – стужа,
                В каток заледенели лужи.

                Всего чуднЕй на море стало:
                Там «парики» надели сваи...

                Как для потехи новогодней.
                Смех! Маскарадные придворные.
          
                В воде по шейку – чудаки!
                Друзья, не холодно? Моржи!!!

                январь 2016