Зачем мы встретились вообще с тобой?

Антон Бирюк
Зачем мы встретились вообще с тобой?
Узнаю я ответ конечно там, чуть позже
С той, про кого  думал, что родной
Зачем? Чтоб наказать друг друга может
******
Вообще я не пойму… так поломали душу
Я весь в смятении, не знаю что потом
Смотрю я в будущее и немного трушу
Все сердце так разбито, изранено кнутом
******
Мне много лет, а в действиях ребёнок
Вообще не подготовлен,как можно так упасть?
Набив уж не коленку, и на глазах нет слезок
А сердце так поранить,и так душой рыдать
*****
Я не имею права плакать дорогая
И так уж показал вам много своих слез
Ведь люди видя как я так страдаю
Возрадуются знаю, и пустят мою душу под откос