Безрассудство

Жанна Калабаева
Зачарованные собственной судьбой
бродим на задворках жизни.
не желая обрести покой
где Всевышний.

Раздаем советы для...
тех кто кроме.
остановлен жизни бег,
чувства в коме.

Словно тени своих прошлых лет
мы всплываем.
избегая слова да и нет,
близких маем.

Окунувшись в пустоту сердец
гасим чувства.
не ужели - это есть конец?!
безрассудство?!