Ангел

Музыкальные Волны
Ангел мой прекрасной чистоты,
Внеземной ты выдалась красы.
Нет в тебе нелепой простоты,
Капля полной утренней росы.

Простота ведь разная бывает,
Есть душевная, а есть немая.
Есть красивая, а есть нелепая,
Глупостью навек одетая.

Есть прекрасная и неподвластная,
Красотой своей в душу прекрасная.
Непокорная и тьмой обласкана,
А быть может света ласками.

Не встречал такой я никогда,
Ни в беде, ни в счастье и ни в горе.
Не забуду такой жизни никогда,
Бурной и бушующей, как море.

Счастье в жизни каждому свое,
Кто-то ценности в упор не представляет.
Для меня есть счастье лишь одно,
Как рука моя твою руку ласкает.

Просыпаясь я тихонько на рассвете
Я к твоим рукам простым прильну
И казалось бы вокруг все в полусвете
Я в невольном глаз твоих плену

Жизни каждый день одна тревога,
И над любовью мы не в силах иметь власть.
Без жизни дальняя дорога,
Без чувств сжигающая страсть.