Песнь славянского народа

Игорь Федоров-Осенний
Взять бы вас
И дать вам в глаз!
Коммерсы треклятые!
Слать бы вас
В Сибирь,Кавказ!
Чтоб трясли лопатою! 

Пнуть бы вас
Да побольней! 
Чернота безбожная!
И забрать пару грошей
Вилками и ложками!

Растоптать бы,
Сапогами,
Денежные головы!
Не словами,
Но руками!
Прямо и по-новому!

Дайте власти!
Дайте денег!
Вот что нас тревожит!
Прочь работу-
Очень лень.
Сами мы не можем..