Уважаемую Жукаеву Ирину Петровну с юбилеем!

Татьяна Шеянова
Вы не идёте с совестью на сделку,
Любить родное учите всегда.
В нас пробуждая творческую жилку,
Вы вдохновляете на добрые дела!
              1 января 2016 года