Путь

Николай Хорьков
Природа божья жизнь нам подарила,

И каждому из нас свой путь,   

Судьбы на карте начеркала, 

И надо правильно свой путь пройти, 

Чтоб нам в конце пути не сожалеть, 

Что мы выбрали неверные пути.

   

Ведь в жизни все бывает,

И можно сбиться с верного пути, 

Но что бы не случилось там,

Нам надо правильно его пройти, 

А если сбились вы с пути то, 

Надо встать опять на верный путь, 

И пусть не просто это будет нам,

Судьбу нам злую обмануть.

 

Судьба нам будет строить злые козни,

На прочность будет проверять,

Но мы должны не поддаваться,

Судьбе коварной и шальной,

Идти вперед и не сдаваться,   

И путь свой правильно пройти.