Родина

Виталий Шмоллер
Люби леса, люби свободу,
Зверей люби, люби природу,
Ведь они для нас важны,
Ведь они нам всем нужны.
               
Ты родину должен ценить, как мы,
Ты – гражданин великой страны,
Родину очень люблю свою я
И ты люби, как люблю её я!
               
Родина – это ни какой-то притон,
Родина – это твой второй дом,
Её ты должен чтить, уважать,
Родину должен ты защищать!


23 сентября 2008 г.