Фантаст

Каори Могилевский
Какая дура, посмотрите!
К чертям послал, когда был нужен,
Откуда чувства объясните?!
Мой мозг давно так перегружен.

Отказ дал он, а сердце верит.
И память будто бы назло
Картинки ночью мне все вертит,
И психике уж тяжело!

Все не проходит навожденье!
Как будто сильная болезнь
Меня сразила в раз, мгновенье-
И ночью мнится светлый день.

Все, лечится, недуг проходит,
Но только сроки кто мне даст?
Вот-вот психованной объявят!
А я не псих, я лишь фантаст!

Я как фантаст все верю в чудо
И правду видеть не хочу!
Я знаю, будет только худо,
Но разлюбить я не могу.