Сбудется не сбудется

Елена Евстратова Донецк
Сбудется – не сбудется,
Сложится – не сложится…
Невозможно в жизни нам
Всё предугадать…
А душа волнуется,
А душа тревожится,
Пусть уже не девичья,
Пусть немолода…

Вот и пробираемся
По тропе заброшенной
В непогоду лютую,
В сильный дождь и зной…
А в душе надеемся
Только на хорошее.
Доброе, хорошее,
Будь всегда со мной!!!

             02.01.16