Украина

Виталий Шмоллер
Люблю Отчизну я свою,
Люблю я снежные долины.
Но сам не знаю почему,
Люблю я больше всех – равнины!

Люблю я край родной
И матушку-природу,
Поля земли родной –
Вы дышите свободой!

Люблю степи, горы и моря,
Ведь я живу средь них:
Я их люблю, они меня,
Я не оставлю вас одних!


8 июля 2008 г.