Ты - распрекрасная болонка...

Нострадавус
Из неопубликованных объявлений в газету знакомств

Ты - распрекрасная Болонка,
Я - чуть хромающий Барбос,
Но иногда так лаю громко,
Что умиляю всех до слёз.

Но на тебя не буду лаять,
А буду гладить и ласкать.
И сердцем млеть, от счастья таять,
И ваши лапки целовать.