О прошлом не грусти...

Надежда Соколова 4
Мне говорил вчера Господь,
О прошлом не грусти.
Оно ушло и не вернуть,
Ты лучше отпусти.

На волю тех,кто не с тобой.
А связан лишь цепями.
И не любовь,а лишь замок,
И пропасть между вами.
 
У птицы крылья завязать,
Веревками не сложно.
Но вот заставить полюбить,
Голубку не возможно.

Она воркует лишь тому,
Кому отдаст сердечко
И душу нежную свою
Задаром-и навечно.